то что ниже как крик души.
Я подрабатываю в небольшой студии,+ снимаю мероприятия + портреты на заказ.Работаю казённым D3 и очень нравиться эта камера.
Себе же купил D700 "для души"..И кайфовал ровно год с момента покупки- то есть столько пока в руки не попался FujiFilm S5Pro.Честно говоря я мягко говоря офигел от цвета кожи в портрете,который может выдать эта камера прямо в жпег.Без особой геморойной обработки!!!А с обработкой вообще ...
Снимал им месяц,брал домой.Распечатал с десяток 20*30 и ...Теперь в таком положении,что никак немогу получить аналогичные цвета и полутона на д700.Ну никак.
Камера отличная.Быстрая.Удобная.Резкость хорошая.Но песочный оттенок теперь больше нехочу.Я увидел портреты своих близких подругому!!!
В общем скажите как в Лайтруме и NX можно подогнать цвета как можно ближе к фуджиковским ?У меня неполучилось.На одной похоже на других всё равно надо руками каждый раз всё настраивать.
может есть пресет какой нибудь у кого?
Про ДД конечно ясно что в светах его в D700 меньше.Интересуют именно полутона, сочность цвета.
лучше б я неснимал фуджиком((
ну почему в D700 нет такой матрицы...и фуджик купить новый не реально.Одни бу с большим пробегом.
да мне как бы не аппарат нужен а цвета его попробовать получить самому..
посоветуйте что нибудь.у кого есть и Д700 и фуджи.
Сообщение изменено: Goha (22 Сентябрь 2010 - 12:53)