- (5 страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Переделка Зоркого в Лейку,потом в цифровик. покруче чем digibarna (mr.Bokuto)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:11
necster (03 Ноябрь 2010 - 16:18):
Спасибо за поддержку.
Но это всё детство. Просто у Вадюши, насмотря на возраст, затянулся пубертатный период.
Но это всё детство. Просто у Вадюши, насмотря на возраст, затянулся пубертатный период.
Не летать тебе Серега,так и будешь слесарем по мануалам гелиос 44. Такие люди то же нужны,но проблема в том,что они считают себя пупом земли.
Будь скромнее, ты совсем не знаешь с кем ведешь диалог и сразу в морду .Где ты свастику бестолочь увидел. Если специалист моего уровня снисходит на
диалог с такими специалистами как ты,то хотя бы не быкуй (и опасно и несолидно) .........
Если в чем то не шаришь,либо промолчи,либо вежливо спроси ......диалог с тобой окончен.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:56
На данном этапе ничего не держит создание изделия под сменную оптику,но формировать изображение на матрице 5х5 мм по меньшей мере несолидно.Однако еще пару-тройку лет и уже полнокадровые матрицы будут недороги. Слишком заманчива идея ставить на камеру что захочу.Наверняка будет совершенствоваться система ассистента фокусировки.Мр Бокуто нарушил мою спокойную жизнь своим изделием. Сделать круче считаю своим долгом. Словесный понос здесь не котируется,пришлось изучать технологию потрошения цифры,но крайне интересно ...Внимание! Я ничего не продаю,ничего не покупаю............
Сообщить об этой теме:
- (5 страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|