Nikon D5100 не видит карту памяти
#479781 Guest_Светлана_*
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:09
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, это неисправность?
Сегодня купили Никон Д5100 (тело) + объектив + карта памяти, в магазине все было ок.
Приехали домой, включили, а аппарат не видит карту памяти. Я ее вынимаю, вставляю, Никон делает несколько снимков и опять не видит карту памяти. Что это может быть?
Сегодня купили Никон Д5100 (тело) + объектив + карта памяти, в магазине все было ок.
Приехали домой, включили, а аппарат не видит карту памяти. Я ее вынимаю, вставляю, Никон делает несколько снимков и опять не видит карту памяти. Что это может быть?
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:14
Светлана (26 Ноябрь 2011 - 21:09):
Здравствуйте!
Попробуйте самое простое, заменить карточку,если есть на что менять. Или отформатировать купленную, может что и поможет.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:14
Возможно, что проблема с карточкой (в лучшем случае).
Какая модель карточки?
Для проверки попробуйте с другой карточкой (если есть).
В крайнем случае - ехать в магазин, где покупали и там еще раз проверить.
P.S. И еще - после того, как приехали домой - дали фотику "согреться"? Или сразу включили и начали фоткать? Может там конденсат образовался...
Какая модель карточки?
Для проверки попробуйте с другой карточкой (если есть).
В крайнем случае - ехать в магазин, где покупали и там еще раз проверить.
P.S. И еще - после того, как приехали домой - дали фотику "согреться"? Или сразу включили и начали фоткать? Может там конденсат образовался...
Сообщение изменено: Selin (26 Ноябрь 2011 - 21:17)
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:25
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:33
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:51
...еще в догонку,пока тема свежа!..читал статью одного продвинутого фотографа из Англии,имя не помню,так вот он рекомендует иметь либо несколько карт объемом в четыре гб.чем одну огромную.У вас все будет под руками с маленькой картой,чем рыться в нескольких сотнях кадров в поисках нужного и если будет сбой,то потеряете все,а это часто не один день работы!
Сообщить об этой теме:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|