- (39 страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Photoshop CC Радость творчества или чертово рабство
Отправлено 08 Май 2013 - 19:52
Константин Сухов (08 Май 2013 - 19:48):
Пруф: http://www.adobe.com...totheCloud.html
Кто что думает?
Имхо все будут пользоваться теми, что есть сейчас. Я бы разве что подумал о покупке лицензии, у кого её нет, пока есть не "облачные" версии.
Это дешевле, чем предлагаемая подписка и без альтернатив для тех, у кого канал Internet'а не особо быстрый
Сообщение изменено: Ved_kh (08 Май 2013 - 19:54)
Отправлено 08 Май 2013 - 19:57
Пруф: http://www.adobe.com...totheCloud.html
Кто что думает?
СС это Creative Cloud т.е облачная версия... т.е всё уходи в "облако"
перевод "Adobe будет продолжать продавать лицензии на все продукты CS6 с помощью электронных скачать с adobe.com и участия посредников."
Отправлено 08 Май 2013 - 20:09
Это дешевле, чем предлагаемая подписка и без альтернатив для тех, у кого канал Internet'а не особо быстрый
да что все на этот интернет кивают. Там он нужен 1 раз в месяц, для продления активации. В остальном это обычный фотошоп. Картинки лежат там где вы их сохраните. Никто вас в облака не тащит пока.
Отправлено 08 Май 2013 - 20:18
tipchik (08 Май 2013 - 19:57):
перевод "Adobe будет продолжать продавать лицензии на все продукты CS6 с помощью электронных скачать с adobe.com и участия посредников."
Ой блин.
«В то время как Адоби будет продолжать поддерживать продукты цс6 и не снимет их с продажи, дальнейший выпуск этой серии либо продуктов не запланирован». Это во первых. Если уж о переводе. То есть новых фишек и алгоритмов не будет.
Судя по некоторым перепискам из фейсбука, продукты криэйтив клауд так же будут скачиваться и работать без интернета, но ежемесячно со счета будет взыматься плата. Видимо в программе будет защита, которая будет делать невозможным запуск по прошествии каждых 30 дней.
Либо раз в 30 дней нужно будет вылазить в инет для подтверждения регистрации.
Кстати, кто помнит с какой периодичностью выходил фотошоп вообще? Цс-цс2-3-4-5-6? Раз в год?
Сообщение изменено: Константин Сухов (08 Май 2013 - 20:25)
Отправлено 08 Май 2013 - 20:32
Константин Сухов (08 Май 2013 - 20:18):
Кстати, кто помнит с какой периодичностью выходил фотошоп вообще? Цс-цс2-3-4-5-6? Раз в год?
Последнее время наметилась тенденция подгонять софт под W8 и его магазин, т.е установка программ не привычным образом, а через магазин и сайт производителя, что полностью исключает взлом ,только прямая покупка, возможно(?) это будет именно такой вариант..)
Отправлено 08 Май 2013 - 21:19
Отправлено 08 Май 2013 - 21:23
tipchik (08 Май 2013 - 20:32):
такого не будет ни на каком раскладе.
в магазине в W8 будут только Metro приложения, написанные с использованием html5 и js. Фотошоп в этот список не попадет никогда
Отправлено 08 Май 2013 - 21:53
Самые большие нововведения коснулись функции устранения размытости и повышения резкости изображений. Функция Camera Shake Reduction анализирует и корректирует размытие от движения камеры для получения лучшего изображения. Абсолютно новый инструмент Smart Sharpen использует адаптивные алгоритмы повышения резкости , чтобы минимизировать шум и гало эффекты при обрабо тке высококачественных кадров . С помощью интеллектуального повышения разрешения пользователи могут увеличить размер изображения , например, для рекламного щита , при этом избежав появления дефектов и шумов .
Новый Camera Raw 8 добавляет три новых возможности редактирования фотографии в Photoshop Creative Cloud . Усовершенствованная восстанавливающая кисть позволяет фотографам исправлять дефекты изображения мазками кисти вместо кругового курсора . Новый радиальный градиент позволяет удобно производить локальн ую коррекцию в RAW, а инструмент вертикального выравнивания автоматически выпрямляет горизонты и перспективы без искажения изображения. Редактирование с помощью Camera Raw может быть применено к любому слою или файл у в Photoshop Creative Cloud.
Новый Camera Raw 8 добавляет три новых возможности редактирования фотографии в Photoshop Creative Cloud . Усовершенствованная восстанавливающая кисть позволяет фотографам исправлять дефекты изображения мазками кисти вместо кругового курсора . Новый радиальный градиент позволяет удобно производить локальн ую коррекцию в RAW, а инструмент вертикального выравнивания автоматически выпрямляет горизонты и перспективы без искажения изображения. Редактирование с помощью Camera Raw может быть применено к любому слою или файл у в Photoshop Creative Cloud.
Дизайнеры оценят улучшения в работе с прямоугольниками со скругленными углами и появившуюся возможность изменения радиусов углов в любое время. Пользователи также могут теперь выделять и редактировать несколько векторных элементов и объектов одновременно , обеспечивая более быстрый и простой рабочий процесс. Ранее Adobe Photoshop Extended отличался от стандартной версии наличием некоторых расширенных возможностей. Начиная с Photoshop Creative Cloud , все функции Photoshop Extended будут интегрированы в рамках одного приложения, обеспечивая всех пользователей полным функционалом, включая инструменты редактирования 3 D анализа изображений.
Источник: http://www.adobe.com...ssreleases.html http://press.adobe.c...ent;rel_id=2662
Сообщение изменено: vovhik (08 Май 2013 - 22:08)
Отправлено 17 Май 2013 - 09:10
Для меня это вообще не имеет значения, т. к. я не пользователь продукции Adobe за исключением Lightroom. Насчёт Lightroom адобовцы уже сказали, что он не будет распространяться по модели подписки, а Фотошоп мне не нужен, поскольку: 1) стоит неприлично дорого, 2) интерфейс на любителя, 3) имеются существенно более дешёвые и вполне адекватные решения по редактированию фото (я имею в виду не Photoshop Elements, т. к. он как раз для этой роли слабоват).
Отправлено 26 Май 2013 - 22:04
Химич Андрей (26 Май 2013 - 21:59):
А во вторых - все равно хакнут
Во-первых, Адоб уже пояснил, что Интернет будет нужен раз в 30 дней (да и то для проверки лицензии), а дальше можно сколько угодно работать хоть в полном оффлайне. Во-вторых, не хакнут. Либо придётся хакать каждые 30 дней, что совсем не айс.
Отправлено 26 Май 2013 - 22:14
Подписка интересная: на весь год, но если захочешь отказаться, то с тебя снимают половину суммы оставшегося до года времени... То есть если человек по полгода в разъездах, а полгода в обработке, подписаться на половину года нельзя, насколько я понял...
Отправлено 26 Май 2013 - 22:45
Годунов Игорь (26 Май 2013 - 22:04):
А в чем проблема создать свой сервер (выделенный сервер в той же германии/канаде стоит копейки) с проверкой лицензии и вписать его в хост аналог прошивок для айфонов кто знает тот поймет меня пираты окупят его быстро. Борьбу с пиратством выиграть не возможно это доказали многие игроки рынка, даже пс3 взломали....
Я знаю одно точно что не куда не уйду от фотошопа с его слоями и его производительностью на mac. Т.к. win версия бесила меня со своей задумчивостью. К примеру сшивка 20 кадров (стекинг) на мак происходит за 20 секунд, а вот на винде почему то 6 минут толи из-за фигового ядра которое не коректно работает с памятью толи из-за кривой работы HT (виртуализации). Причем W7 x64 у меня лицензия была, но все равно пришлось уйти из-за большой потери во времени.
Я верю что адоб еще одумается и выпустит CS7 офлайново.
Отправлено 26 Май 2013 - 23:37
Годунов Игорь (26 Май 2013 - 22:04):
Еще как хакнут. ) Как ни крути, всё сводится к одному условию в коде. Пока код будет выполнятся на локальном процессоре, всегда будет возможность хакнуть. И необязательно делать это каждые 30 дней.
Сообщить об этой теме:
- (39 страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Photoshop 2020, вопрос про удаление маски | Sergey86 |
|
|