Сообщение изменено: Elisha ben Baz (16 Февраль 2020 - 23:46)
Мобильная фотография Снимки, обсуждение ПО и аксессуаров.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:56
Не известен ли кому-нибудь графический редактор для Андроид-смартфонов, в котором есть отдельный модуль для конвертации RAW? Дело в том, что многие графические редакторы вообще не поддерживают RAW; из тех, что поддерживают, некоторые открывают встроенное растровое изображение, очень немногие считывают сами RAW данные. А вот так, чтобы был отдельный модуль конвертера (на манер Camera RAW), мне известна только одна программа: Snapseed от Google. Нет ли чего-то еще?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 19:33
Pullus (21 Февраль 2020 - 18:56):
Не известен ли кому-нибудь графический редактор для Андроид-смартфонов, в котором есть отдельный модуль для конвертации RAW? Дело в том, что многие графические редакторы вообще не поддерживают RAW; из тех, что поддерживают, некоторые открывают встроенное растровое изображение, очень немногие считывают сами RAW данные. А вот так, чтобы был отдельный модуль конвертера (на манер Camera RAW), мне известна только одна программа: Snapseed от Google. Нет ли чего-то еще?
А стоит? Что можно отредактировать, тем более из RAW глядя на экран диагональю 5 дюймов? Если уж заниматься редактированием RAW, то, ИМХО, лучше на компьютере.
Отправлено 02 Март 2020 - 15:10
Отправлено 02 Март 2020 - 15:37
Pullus (21 Февраль 2020 - 18:56):
Моя дочь конвертирует в телефоне Лайтрумом. Баловство, конечно, но им - молодым, так удобнее, видимо. )))
Сообщить об этой теме:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|